校友動態

校友動態

2019國立臺灣大學畢業45重聚會

2019 年 10 月 09 日
2019國立臺灣大學畢業45重聚會

2019國立臺灣大學畢業45重聚會,定於今年11月16日(星期六)中午12時,在台北市徐州路2號臺大醫院國際會議中心庭園會館二樓201廳舉行。

臺大校長管中閔、臺大校友總會理事長前校長李嗣涔等將親自出席。

本次是民國59年入學的畢業生歡慶畢業45週年,目前己有三百餘校友參加。
為配合重聚會的召開,當天上午9:30並規劃台大社科院新大樓參觀導覽的行程。
2015年完工的台大社科院是由普利茲克奬得主伊東豐雄設計,台灣第一棟文化部審定「公共藝術」公共建築、台灣清水模面積最大工程,公共工程金質奬。其中還有一座辜振甫紀念圖書館,是其國際級亮點。本次導覽由負責該工程的執行長,也是本重聚副總召彭錦鵬教授親自出馬。
另外,本次重聚會的表演節目大部由本屆同學親自上場,有薩克司風演奏、崑曲、日本舞踊、臺大追夢舞團等表演,精彩可期。
目前報名已達300人,還想參加者請儘快向各系聯絡人或籌備會財務組長孫靜同學(手機0937451353, LINE ID:手機號碼)報名繳費。

活動影片: https://www.youtube.com/watch?v=2RFvsZVVHxU