校友投稿

校友投稿

【校外徵才】2020TCI儲備菁英人才計劃

陳琬婷('大江生醫股份有限公司') / 2020 年 03 月 05 日

【2020TCI儲備菁英人才計劃】開跑了
展望TCI每一年度的高度成長,培訓全方位的經營管理人才更是今年度的用人方針。

【完整的訓練藍圖】
透過跨領域輪習,縮短非生科領域的新人快速步入產業軌道,培養成為最專業的管理人才。

第一年 進入產線的訓練(屏東磐石園區),學習基礎生產流程,透過實際執行與技術端合作,期待激盪出新的火花,解決產線問題進而優化產能。
第二年 依照每個人特質及專才,分配到合適的部門進行訓練,透過不同的管理及合作模式,激發潛力並在深耕專業。
第三年 將進入經營層或海外派駐的輪調,依據前兩年的表現及未來發展期待,分派至合適的職務持續發展。

訓練期間將會定期考核,考核通過者將會進行薪資調整,以及發放考核獎金。 TCI擁有具競爭力的分紅制度,表現優秀者將會獲得優渥獎勵。

錄取的新夥伴第一年將在"屏東磐石園區"工作,成為TCI的專業團隊成員,開創多采多姿的職涯,絕對是台灣年輕一代的菁英進入全球市場的最佳機會。

★ 資格條件
1. 碩、學士畢業生(尚未畢業請勿投遞),科系不拘
2. 應屆畢業生或畢業後全職工作經驗兩年內者
3. 擁有問題分析解決能力,高度抗壓性,接受跨領域的培育
4. 自我期許高,具強烈成就動機及責任感,想挑戰自我極限
5. 須能接受不同地點及部門的輪調
6. 加分項: 流利的第二外語書寫和口說能力

★ 工作地點
屏東/台北

詳細內容:https://www.104.com.tw/job/6v8ll?jobsource=2018indexpoc