最新消息

2018.10.19

台大戲劇系第17屆畢業班畢業製作《鞋匠》

Thumb %e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d

臺大90週年,戲劇系20年!
戲劇學系創系將邁入20週年,不過在20年大戲前,先隆重為大家推薦
台大戲劇系第17屆畢業班畢業製作《鞋匠》!

今年年底,臺大戲劇系第十七屆畢業生們將擔綱所有幕前與幕後的工作,在國立戲曲學院木柵校區進行為期三天共三場的演出,重現當代經典波蘭劇作《鞋匠》。力求結合影像技術,引領觀眾隨著劇中角色進行一連串的階級革命,探討文字遊戲,進而令觀眾德到情感釋放的舒暢。

本次挑選之劇目《鞋匠》,是波蘭劇作家維卡奇的作品,其中包含人性、階級、革命等元素,以模糊第四面牆的手法描述故事。加上雙層階梯舞台營造的壓迫感,以及極具風格化的服裝,簡直是視覺上的革命級饗宴,衝擊你的感官。

誠摯邀請大家來看戲!
這雙鞋,請笑納!

*演出資訊*

演出時間:
107/12/21 (五) 19:30
107/12/22 (六) 19:30
107/12/23 (日) 14:30

展演地點:
國立臺灣戲曲學院木柵校區演藝中心 (臺北市木柵路三段66巷8之1號)

票價:500、700元,購票請上兩廳院售票系統
◆11/11日(含)前早鳥優惠享7折
◆臺灣大學師生及教職員憑證至誠品臺大店購票享8折優惠
◆團體票,不限場次一次購買5張以上享85折優惠
◆團體票,不限場次一次購買10張以上享8折優惠

粉絲專頁連結↓↓
https://www.facebook.com/17thproduction

兩廳院售票系統連結↓↓
https://goo.gl/5zEg6t