最新消息

2019.07.31

校友的成就、臺大的榮耀 ─ 管中閔校長訪問美國加州矽谷

Thumb img1 1

本校管中閔校長、周家蓓副校長和校友中心劉寧執行長於7月17日專程拜會位於美國加州矽谷的王大壯及王奉民校友,致贈本校精心設計的感謝牌,感謝其長年對母校的關心與回饋。

王大壯校友於1965年畢業於臺大商學系,在美國創業40餘年,其所創立的Pantronix公司擁有先進的半導體及光學設備封裝測試技術,在業界享有盛名。他長年協助學術界並提供資源,同時更積極回饋母校,提供在校學生奬助學金。訪問過程中,王大壯校友說明,在戮力發展事業之外,並以一位企業人士對美國及臺灣教育發展提出建言,可見其對百年教育的積極投入和用心。此次管校長專程拜訪並且致贈感謝牌,王大壯校友深為感動,也樂於繼續支持母校往前邁進。
詳細內容:https://www.ntu.edu.tw/spotlight/2019/1725_20190718.html