最新消息

2019.09.10

台大職能治療學系 星星之火 點亮希望募款

Thumb 1

台大職能治療學系的學生,將在9/28日舉辦一場公益募款嘉年華活動,請您與我們共同支持,發揮愛心,可捐款500、1000、2000、5000元不等的金錢,讓我們共同為自閉星兒的成長做出關懷與努力。

{星星之火,點亮希望}愛心義賣嘉年華

「他們是一群來自星星的孩子,勇敢堅毅且善良,懷抱著熱情努力成長著。讓我們一同用愛點燃他們的星星之火,也點亮孩子們的希望。」

{星星之火,點亮希望}愛心義賣嘉年華是為「世界衛生組織發展遲緩兒童親職技巧教育台灣執行計畫」募資以及關懷自閉兒所舉辦。此計畫為了給予偏鄉發展遲緩孩童早期療育的免費醫療服務,需要大筆資金來援助前往偏鄉的醫療團隊。有您的幫助與支持,孩子們可以獲得更好、更即時的醫療服務 ; 您無私奉獻的一小步,將為孩子們打造璀璨的未來!

活動時間:2019/9/28,下午13:00~17:00

活動地點:台灣大學 體育館(中央球場旁)

活動資訊:

*義賣攤位:芳療精油、甜點飲料與兒童益智玩具書籍

*自閉症介紹攤位:以闖關活動向大家介紹自閉兒,並設置駐點職能治療師給予家長諮詢

*職能治療推廣攤位:帶領大家了解早期療育的重要性,以及帶您認識職能治療師這份專業

*趣味遊戲攤位:DIY製作手鍊、套圈圈、巨大彈珠台、九宮格……各式好玩又具備發展潛能的遊戲等你來!

*抽獎活動:閉幕式將舉辦抽獎活動,獎項多達五十幾項!

*好康報你知:星兒家長蒞臨活動當天可免費獲得一張親職技巧講座入場券!