校友登入

校友證

活動資訊

首頁 / 終身學習 / 活動報名

NTU B79三十重聚 (報名請洽各系聯絡人)

類別:校友重聚
日期時間:2024-05-25 18:00 ~ 2024-05-25 21:30
活動幹部:無
主辦單位:B79校友
地點:臺大綜合體育館

活動內容

<報名請逕洽各系聯絡人>

1990我們入學的年代,當時的我們處於非常不一樣的年代,也見證與參與許多社會的改變
入學前發生3月學運,入學後我們的社會邁入不一樣的年代。包含1990我們入學台大,這個大家共同生活四年的地方(或更久,可以說是另外一個家),30年後歡迎大家回來校園參觀,看看校園人事物哪些變與不變,踏出校門後不管這些年的人生變化,重聚給我們一個共同的時空相聚的場合看看你的同學、伙伴、老師,有沒有人好久沒見了,回想在學時候之場景,分享這些年的人生經歷,再次串連我們的人生不同里程碑。
這一天回憶您與朋友共有的校園記憶與重新連結三十年的生活點滴,更可以認識新朋友,老朋友新朋友的加入,增添你未來前行的動力。 台大B79三十重聚
時間:2024年5月25日(六) 18:00(開放進場)~21:30 地點:台大體育場 對象:台灣大學1990年入學 (其他請洽各系班召) 歡迎來到國立台灣大學畢業三十年重聚活動 - 台大B79三十重聚籌備會網站 FB粉絲專頁同步發布重聚活動相關資訊

為鼓勵學長姐回來參與重聚活動,當屆30重聚校友享有首次申辦校友證免費優惠,從未辦過校友證的學長姐於5/25活動當日晚上23:59前至校友中心官網線上申辦數位校友證皆可享有免費優惠(期滿換發同樣可以免費換發數位校友證)。

另因目前系統問題,學號開頭為E78的夜間部學長姐尚無法直接於系統免費申請,若E78學長姐有申請校友證而收到繳費單,請勿繳費,請逕洽校友中心(來電或來信皆可),若已繳費則無法退費,謝謝!

報名資訊

費用:無
是否供餐:是
活動狀態:尚未開放
報名人數:0人
是否導覽:是
參加對象:學號前三碼為 B79
報名期間:2024-05-25 ~ 2024-05-25
報名狀態:尚未報名
人數限制:無
附件檔案: